200. LAGOSTA COM ARROZ CALDOSO DE CAMARÃO
INFREDIENTES PARA A LAGOSTA
2 LAGOSTAS PEQUENAS OU 1 GRANDE
CORTE-AS AO MEIO E TEMPERE COM
SAL AZEITE E PIMENTA DO REINO
RESERVE
AQUEÇA O FORNO E COLOQUE AS LAGOSTAS PARA ASSAR
PINSELE COM AZEITE TEMPERADO COM ALHO, SALSA E PIMENTA
PARA O ARROZ CALDOSO
2 XICARAS DE CHÁ DE ARROZ BOMBA OU AGULHINHA.
150G DE MARISCOS PRE COZIDOS.
300G DE CAMARÃO ROSA MEDIO LIMPO.
200G DE LULA EM ANEL
1 SASHE DE CALDO DE CAMARÃO
1 CEBOLA MEDIA PICADA
1 DENTE DE ALHO
1 TOMATE MADURO
½ PIMENTÃO PICADO
4 XICARAS DE AGUA
PAPRICA DEFUMADA
AZEITE SAL E PIMENTA A GOSTO.
MODO DE FAZER
COLOQUE UM FIO DE AZEITE EM UMA PANELA, ACRESCENTE A CEBOLA E O ALHO DEIXE REFOGAR ALGUNS MINUTOS. ADICIONE OS TOMATE PICADO E DEIXE REFOGAR MAIS UM POUCO, ADICIONE OS MARISCOS, O SASHE DE CALDO DE CAMARÃO, A PAPRICA , O PIMENTÃO, A LULA, E O ARROZ, MISTURE TUDO ACRESCENTE A AGUA, DEIXE COZINHAR, QUANDO ESTIVER QUASE COZIDO ACRESCENTE OS CAMARÕES E TAMPE A PANELA .PROVE O SAL E OS TEMPEROS.
SE GOSTAR MAIS CALDOSO ACRESCENTE MAIS UM POUCO DE AGUA ATÉ CHEGAR O PONTO DESEJADO.