Hummmm!!!!!!

198. VIEIRA

Data

VIEIRAS

VIEIRAS

INGREDIENTE

250G DE VIEIRAS

2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA

2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA

SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO

PARA O CUSCUS

1 XICARA DE CHA DE CUSCUS MARROQUINO

2 XICARAS DE CHÁ DE AGUA FERVENTE COM 1 TABLETE DE CALDO DE LEGUMES DISSOLVIDO

1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA.

1 COLHER DE SOPA DE CEBOLA PICADA

1 COLHER DE SOPA DE CEBOLINHA PICADA

AZEITE E SAL PARA TEMPERAR

ACOMPANHAMENTO

PURE DE ABOBORA

400G DE ABOBORA COZIDA

1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA

SAL

JUNTE OS INGREDIENTES E RESERVE

MODO DE FAZERAS VIEIRAS

NUMA FRIGIDEIRA EM FOGO MÉDIO COLOQUE A MANTEIGA E O AZEITE E DEIXE DERRETER.

ADICIONE AS VIEIRAS E DEIXE NO MAXIMO 1 MINUTO DE CADA LADO OU ATÉ DOURAR.

(ELAS COZINHAM MUITO RAPIDAMENTE, FAÇA ESSE PROCESSO POR ULTIMO).

CUSCUS MARROQUINO

COLOQUE O CUSCUS NUMA TRAVESSA E ADICIONE A AGUA COM A MANTEIGA, DEIXE HIDRATAR, MEXA COM GARFO E ADICIONE O RESTANTE DOS TEMPEROS (SE GOSTAR USE RASPAS DE LIMÃO SICILIANO E UM POUQUINHO DO SUCO)

MONTE O PRATO

Veja Mais
Receitas