
ROBALO A MODA ATLANTICO
4 POSTAS DE ROBALO
TEMPERE COM SAL PIMENTA DO REINO E SUCO DE LIMÃO
(PREFERENCIA O SICILIANO)
PREPARE O MOLHO ATLANTICO
1 CEBOLA PEQUENA PICADA BEM FININHA.
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
300 ML DE CREME DE LEITE FRESCO.
TEMPEROS : SAL PIMENTA DO REINO.
1 COLHER DE CAFÉ PAPRICAPICANTE
½ COLHER DE CAFÉ DE CURCUMA
4 BATATAS CORTADAS EM RODELAS GROSSAS PRÉ COZIDAS
MODO DE FAZER O MOLHO
NUMA PANELA COLOQUE O AZEITE E A CEBOLA PARA REFOGAR, ASSIM QUE A CEBOLA FICAR TRANSPARENTE ADICIONE O CREME DE LEITE MAIS OS TEMPEROS E DEIXE FERVER PARA INCORPORAR TODOS OS SABORES. RESERVE
NUMA FRIGIDEIRA COLOQUE AZEITE E SELE O PEIXE DOS 2 LADOS ATÉ FICAR DOURADINHO.
NUM REFRATÁRIO COLOQUE AS BATATAS PRÉ COZIDAS O MOLHO E O PEIXE POR CIMA.
ACOMODE RODELAS DE LIMÃO SOBRE O PEIXE E LEVE AO FORNO PARA TERMINAR O COZIMENTO DO PEIXE .