Hummmm!!!!!!

193.

Data

FILÉ AO MOLHO DE LARANJA

4 FILES DE PEIXE

(TILAPIA, PESCADA, ABADEJO, ROBALO)

TEMPERE COM SAL E RASPAS DE LARANJA E PIMENTA A GOSTO.

FARINHA PARA EMPANAR.

AZEITE

PARA O MOLHO

500 ML DE SUCO DE LARANJA

1 DENTE PEQUENO DE ALHO RALADO

2 COLHERES DE SOPA DE CEBOLA RALADA

1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA

1 COLHER DE SOBREMESA DE FARINHA DE TRIGO

50g DE ALCAPARRAS

UMA PITADA DE OREGANO

SAL E PIMENTA DO REINO BRANCA.

MODO DE FAZER

COMECE PELO MOLHO.

LEVE O SUCO DE LARANJA PARA FERVER E REDUZIR A METADE.

NUMA FRIGIDEIRA COLOQUE A MANTEIGA O ALHO, A CEBOLA E DEIXE FRITAR, (SEM DEIXAR ESCURECER), ADICIONE A FARINHA DE TRIGO E DEIXE FRITAR MAIS UM POUCO, ADICIONE O SUCO DE LARANJA REDUZIDO, O SAL E A PIMENTA E OREGANO, POR ULTIMO AS ALCAPARRAS. RETIRE DO FOGO E RESERVE

TEMPERE O PEIXE, COLOQUE UM FIO DE AZEITE DEIXE AQUECER. PASSE OS FILES NA FARINHA DE TRIGO E FRITE DOS DOIS LADOS.

SIRVA COM O MOLHO DE LARANJA.

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