CAMARÃO SUPREMO
8 CAMARÕES GRANDES
(PEÇA PARA LIMPAR PELAS COSTAS E DEIXAR INTEIRO)
RASPAS DE 1 LIMÃO SICILIANO
SAL E PIMENTA A GOSTO
150g DE CREAM CHEESE
1 COLHERES DE SOPA DE CEBOLA PICADA
1 COLHER DE SOPA DE PIMENTÃO PICADO
1 COLHER DE SOPA DE TOMATE PICADO
1 COLHER DE CAFÉ DE PIMENTA VERMELHA
1 COLHER DE CAFÉ DE PAPRICA DEFUMADA
RASPAS DE LIMÃO SICILIANO
1 COLHER DE SOPA DE CEBOLINHA PICADA
1 COLHER DE SOPA DE SALSA PICADA
SAL A GOSTO
MISTURE TUDO E RESERVE
FAÇA UM CORTE POR TRAZ DO CAMARAÃO ONDE ELE FOI LIMPO, TEMPERE COM AS RASPAS DE LIMÃO SAL E PIMENTA , RECHEIE OS CAMARÕES, POLVILHE COM QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO 180° POE 8 A 10 MINUTOS
