Hummmm!!!!!!

FAROFA-DE-CAMARAO-E-ABACAXI-1

Data

FAROFA DE CAMARÃO COM ABACAXI

INGREDIENTES

1 XIC DE CHÁ DE CAMARÃO

PICADO OU 7 BARBAS

1 CUBO DE CALDO DE CAMARÃO

1 XIC DE CHÁ DE ABACAXI CORTADO EM CUBINHOS

1 COLHER DE SOPA DE CEBOLA CORTADA FINHINHA

6 UNIDADES DE CASTANHA DO PARA OU CASTANHA DE CAJU PICADAS

¼ DE XIC DE AGUA

1 TOMATE SEM PELE E SEMENTES CORTADO EM CUBOS

2 XICARA DE FARINHA PANCO

AZEITE SAL E PIMENTA O QUANTO BASTE

MODO DE FAZER

COLOQUE O AZEITE EM UMA FRIGIDEIRA DEIXE AQUECER, JUNTE OS CAMARÕES, A CEBOLA E OS TOMATES DEIXE REFOGAR RAPIDAMENTE, ADICIONE O ABACAXI, MISTURE TUDO ADICIONE A AGUA E OS TEMPEROS.ASSIM QUE A AGUA ESTIVER SECANDO ADICIONE A FARINHA, MECHA BEM PARA INCORPORAR TUDO.

OTIMA PARA RECHEAR PEIXE E SERVIR COM FILES GRELHADOS.

Veja Mais
Receitas