INGREDIENTES
1 XIC DE CHÁ DE CAMARÃO
PICADO OU 7 BARBAS
1 CUBO DE CALDO DE CAMARÃO
1 XIC DE CHÁ DE ABACAXI CORTADO EM CUBINHOS
1 COLHER DE SOPA DE CEBOLA CORTADA FINHINHA
6 UNIDADES DE CASTANHA DO PARA OU CASTANHA DE CAJU PICADAS
¼ DE XIC DE AGUA
1 TOMATE SEM PELE E SEMENTES CORTADO EM CUBOS
2 XICARA DE FARINHA PANCO
AZEITE SAL E PIMENTA O QUANTO BASTE
MODO DE FAZER
COLOQUE O AZEITE EM UMA FRIGIDEIRA DEIXE AQUECER, JUNTE OS CAMARÕES, A CEBOLA E OS TOMATES DEIXE REFOGAR RAPIDAMENTE, ADICIONE O ABACAXI, MISTURE TUDO ADICIONE A AGUA E OS TEMPEROS.ASSIM QUE A AGUA ESTIVER SECANDO ADICIONE A FARINHA, MECHA BEM PARA INCORPORAR TUDO.
OTIMA PARA RECHEAR PEIXE E SERVIR COM FILES GRELHADOS.
