Hummmm!!!!!!

CAMBUCU COM ASPARGOS AO MOLHO DE LIMÃO

Data

PESCADA CAMBUCU

PESCADA CAMBUCU AO MOLHO DE LIMÃO E AÇAFRÂO

CAMBUCU COM ASPARGOS AO MOLHO DE LIMÃO
PESCADA CAMBUCU

4 POSTAS DE PESACADA CAMBUCU

SAL E PIMENTA DO REINO PARA TEMPERAR

1 MAÇO DE ASPARGOS.

1,5 XICARA DE CHÁ DE CREME DE LEITE FRESCO

RASPAS DE LIMÃO SICILIANO

 1 PITADA DE AÇAFRÃO DA TERRA OU AÇAFRÃO ESPANHOL 

SAL E PIMENTA DO REINO

MODO DE FAZER

TEMPERE O PEIXE E PASSE NA FARINHA DE TRIGO,

EM UMA FRIGIDEIRA COLOQUE UM FIO DE AZEITE E DOURE OS PEIXES DOS DOIS LADOS ATÉ FICAREM COZIDOS E MACIOS.

(SE PREFERIR PASSE NO CROKMIX SEM TEMPERAR)

EM UMA PANELINHA COLOQUE O CREME DE LEITE COM A RASPA DE LIMÃO DEIXE FERVER EM FOGO BAIXO PARA APURAR, ENQUANTO ISSO COLOQUE UM FIO DE AZEITE NOUTRA FRIGIDEIRA E COLOQUE OS ASPARAGOS, ELES COZINHAM RÁPIDO SE FOR AL DENTE, SE PREFERIR ADICIONE UM POUQUINHO DE ÁGUA, TEMPERE E RESERVE.

QUANDO O MOLHO ESTIVER REDUZIDO COLOQUE O AÇAFRÃO E PROVE O SAL

SE PREFERIR SIVA COM ARROZ OU PURE DE BATATA

Veja Mais
Receitas