PESCADA CAMBUCU AO MOLHO DE LIMÃO E AÇAFRÂO
4 POSTAS DE PESACADA CAMBUCU
SAL E PIMENTA DO REINO PARA TEMPERAR
1 MAÇO DE ASPARGOS.
1,5 XICARA DE CHÁ DE CREME DE LEITE FRESCO
RASPAS DE LIMÃO SICILIANO
1 PITADA DE AÇAFRÃO DA TERRA OU AÇAFRÃO ESPANHOL
SAL E PIMENTA DO REINO
MODO DE FAZER
TEMPERE O PEIXE E PASSE NA FARINHA DE TRIGO,
EM UMA FRIGIDEIRA COLOQUE UM FIO DE AZEITE E DOURE OS PEIXES DOS DOIS LADOS ATÉ FICAREM COZIDOS E MACIOS.
(SE PREFERIR PASSE NO CROKMIX SEM TEMPERAR)
EM UMA PANELINHA COLOQUE O CREME DE LEITE COM A RASPA DE LIMÃO DEIXE FERVER EM FOGO BAIXO PARA APURAR, ENQUANTO ISSO COLOQUE UM FIO DE AZEITE NOUTRA FRIGIDEIRA E COLOQUE OS ASPARAGOS, ELES COZINHAM RÁPIDO SE FOR AL DENTE, SE PREFERIR ADICIONE UM POUQUINHO DE ÁGUA, TEMPERE E RESERVE.
QUANDO O MOLHO ESTIVER REDUZIDO COLOQUE O AÇAFRÃO E PROVE O SAL
SE PREFERIR SIVA COM ARROZ OU PURE DE BATATA