Hummmm!!!!!!

Data

ARROZ DO MAR ATLANTICO

Ingredientes

1 cebola picada fininha

4 dentes de alho

1 tomate pequeno   picado

1 folha de louro

Azeite de oliva

500g de camarão limpo

300g de mexilhão limpo

500g de lula em anel

Suco de 1 limão

1 xícara de chá de arroz

 2,5  xicaras de água fervente

 1 colher de sopa de açafrão (o amarelo)

Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Faça um refogado com a cebola, alho e o azeite, adicione  o tomate, a folha de louro, o mexilhão e  a lula, o arroz, o suco de limão e refogue para incorporar tudo,  e adicione a água fervente o açafrão, prove o sal, por ultimo  adicione o camarão.


Notice: Undefined index: id in /home/pescados/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-gallery.php on line 36

Veja Mais
Receitas