Hummmm!!!!!!

Data

ROLINHO DE SALMÃO AO MOLHO DE LIMÃO

                    ROLINHO DE SALMÃO

 Ingredientes

500 g de salmão picado bem fininho

Bata na faca ((é quase ralado)

Tempere com sal, suco de 1/2 laranja, orégano.

 

1 alho poro cortado fino

2 colheres de azeite

Refogue o alho poro com o azeite, deixe esfriar.

Modo de fazer

Junte o alho poro com o salmão temperado.

Num pedaço de papel alumio coloque um pouco dessa massa, enrole formando o rolinho feche bem.

Aqueça uma frigideira sem óleo, e leve os rolinhos, (eles “fritam” sem óleo direto no papel), vire-os constantemente para não queimarem de um lado só.

Para saber quando esta pronta aperte, ele deve estar firme. (É  RAPIDO)

Retire do papel alumínio e sirva com o molho de limão.

 

Molho de limão

Coloque no fogo baixo uma caixinha de creme de leite, ¼ de leite de vaca, sal a gosto. Deixe até ferver, retire do fogo, deixe esfriar um pouco adicione suco de ½ limão e raspas a gosto. (O CREME DE LEITE DE CAIXINHA NÃO TALHA)

 

 

Veja Mais
Receitas