ROLINHO DE SALMÃO
Ingredientes
500 g de salmão picado bem fininho
Bata na faca ((é quase ralado)
Tempere com sal, suco de 1/2 laranja, orégano.
1 alho poro cortado fino
2 colheres de azeite
Refogue o alho poro com o azeite, deixe esfriar.
Modo de fazer
Junte o alho poro com o salmão temperado.
Num pedaço de papel alumio coloque um pouco dessa massa, enrole formando o rolinho feche bem.
Aqueça uma frigideira sem óleo, e leve os rolinhos, (eles “fritam” sem óleo direto no papel), vire-os constantemente para não queimarem de um lado só.
Para saber quando esta pronta aperte, ele deve estar firme. (É RAPIDO)
Retire do papel alumínio e sirva com o molho de limão.
Molho de limão
Coloque no fogo baixo uma caixinha de creme de leite, ¼ de leite de vaca, sal a gosto. Deixe até ferver, retire do fogo, deixe esfriar um pouco adicione suco de ½ limão e raspas a gosto. (O CREME DE LEITE DE CAIXINHA NÃO TALHA)