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POLVO RISOTO DE VINHO

INGREDIENTES

4 FILES DE SAN PETER

(pescada, robalo, badejo, namorado)

Crockmix

2 xic de chá de abobora cabotiá cozida

1/2 colher sopa de manteiga

1/2 colher de sopa de óleo

½ cebola picada

1 vidro de leite de coco

Sal a gosto

Modo de fazer

Junte o óleo e a manteiga e refogue a cebola.

No liquidificador bata a cebola refogada com a abobora e o leite de coco, leve ao fogo novamente, prove, e reserve

Numa frigideira coloque óleo, deixe esquentar, e coloque o peixe passado no crokmix, e doure dos dois lado,

Para servir coloque o creme de abobora, faça uma caminha com palmito desfiado e coloque o peixe por cima, decore com coco , e sirva com arroz branco.

Dica.: substitua o palmito por aspargo,

           Substitua o arroz por legumes cozidos AL dente, passados na manteiga

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