Hummmm!!!!!!

Data

ABADEJO COM MOUSSELINE DE BATATA

ABADEJO COM MUSSELINE DE BATATA

PARA O ROBALO

INGREDIENTES

4 postas de Abadejo

(linguado, cambucu, , file de pescada ou salmão)

Raspas de limão siciliano ou laranja.

Sal pimenta do reino

PARA  A MOUSSELINE

0,5 kg de batatas (cozidas)

1 colher de sopa de manteiga

250 ml de creme de leite fresco

Sal e pimenta a gosto

½ xicara de chá de ervilhas frescas ou congeladas

Tempere o peixe com sal e as raspas do limão e a pimenta, passe na farinha de trigo.

Numa frigideira coloque um fio de azeite e grelhe o peixe dos dois lados até  ficarem macios e dourados reserve.

Na panela que cozinhou as batatas espreme-as bem adicione o creme de leite, mexa bem até formar um creme aveludado, prove o sal e reserve.

A ervilha afervente-as com sal e escorra.

No prato coloque a Mousseline de batata, o  peixe por cima, decore com as ervilhas ou legumes que preferir. Por cima do peixe coloque uma farofa gostosa ou batata palha

Veja Mais
Receitas