LINGUADO COM SALADA DE MASSA
COM LEGUMES
2 filés de linguado
Corte os filés ao meio
Tempere com sal e pimenta do reino
Passe na farinha de trigo .
Numa frigideira coloque um fio de azeite deixe aquecer e coloque os peixes para selar, deixe ficar até dourar vire, doure é reserve
SE PREFEREIR LAVE O PEIXE PASSE NO CROCKMIS E SELE DOS DÓIS LADOS
Para a salada
1 xícara de macarrãozinho (tipo macarrão de sopa)
Cozinhe com água e sal e escorra e reserve.
1 xic de chá de legumes picados
( abobrinha, chuchu, cenoura, ou outro de sua preferência)
8 unidades de tomate cereja cortados ao meio
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de cebola picada
Sal, pimenta e salsinha picada
Refogue a cebola no azeite, adicione os legumes e deixe refogar, junte os tomates os temperos e por último o macarrão e a salsa, prove o sal e adicione pimenta a gosto
SIRVA COM O PEIXE