LINGUADO RECHEADO COM CARNE DE SIRI
INGREDIENTES
4 files de linguado
Divida-os ao meio e você terá 8 files
Tempere-s com sal e pimenta do reino. Reserve.
Recheio
300g de carne de siri limpa
½ cebola picada
1 dente de alho picado
½ xic de cebolinha picada bem fina
1 colher de sopa de coentro picado
2 tomates limpos picados bem miudinho
1 colher de sopa de salsa picada
100 ml de creme Le leite fresco ou o de caixinha
2 gemas sal, azeite e pimenta a seu gosto.
Faca o recheio
Tempere a carne de siri com sal, limão e pimenta.
Em uma panela coloque o azeite e doure ligeiramente a cebola acrescente o siri e os tomates, deixe cozinhar ate secar. Retire do fogo, deixe esfriar e adicione o creme de leite e as gemas. prove o sal, e reserve.
Prepare o peixe
Comece pela parte mais fina do peixe, coloque uma colherada bem cheia do recheio, e enrole com cuidado. Coloque em uma assadeira untada cubra com papel alumínio e leve para assar. (assa rápido)
Para a montagem
Disponha os files já assado, salpique salsa ou cebolinha e sirva com purê de batata ou arroz branco.
na foto foi usado um molho a base de azeite, manjericão, salsa verde picada, sal e pimenta