Hummmm!!!!!!

Data

Meca no espeto

Ingredientes:

1 kg de meca cortada em cubos.
Sal e pimenta do reino
1 pimentão vermelho assado
(asse os pimentões, e coloque-os num saco plástico ainda quentes e deixe por 10 minutos, retire a pele, as sementes e corte em cubinhos.)
1 cebola picada
1 tomate picado
1\2 xicara de salsa e cebolinha picada
Suco de 2 limões
azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Tempere a meca com sal e pimenta a gosto

Coloque no espeto intercalado com cebola e alho se gostar

Leve para a churrasqueira, asse-os até dourar

 

Vinagrete de pimentão

Numa vasilha coloque o pimentão assado e picado, a cebola, o tomate, a salsa o suco de limão, azeite e pimenta a gosto.

Coloque por cima do espeto ainda quente.

Veja Mais
Receitas