Hummmm!!!!!!

tucunaré assado

Data

Tucunaré Assado

Ingredientes

1 tucunaré
Suco de limão
Sal, pimenta do reino
Temperos que gosta
1 xic de farinha de milho em flocos
½ xic de caldo temperado
(dissolva1/2cubinho de caldo de galinha em 1 copo de água e use1/2 xic)
1 batata fatiada
1 tomate fatiado
1 cebola fatiada
Azeite
Modo de fazer
Tempere o peixe com suco de limão, sal , e temperos que gosta, reserve por 15 minutos.


Faça o recheio

Misture a farinha com o caldo e recheie o peixe.
Coloque a batata, o tomate, a cebola numa travessa e coloque o peixe por cima, regue com azeite e coloque papel alumínio por cima e leve para assar, quando estiver quase pronto, retire o papel para dourar.

Dica…

Peça para espalmar(retirar a espinha do meio), fica melhor para temperar e para rechear.
O recheio vc pode usar o de sua preferência, este da receita é um recheio básico

Veja Mais
Receitas