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Peixe Assado com Espinafre e Laranja

Ingredientes

1 peixe de 1,500 g
(anchova, tainha, corvina.
Namorado ou outro de sua preferência)
Limpo pelas costas
Tempere com sal e pimenta do reino e suco de laranja.

 

Recheio

300 g de file de pescada
1 cebola picada
3 colheres de cebolinha picada
6 fatias de pão de forma sem casca
Suco de 1 laranja mais as raspas
1/3 de xic de chá de espinafre cozido
2 colheres de sopa de coentro picado
Azeite,
Sal pimenta

 

PREPARO

Refogue a cebola no azeite, retire do fogo e adicione a cebolinha, reserve.
No liquidificador coloque os files de pescada e ligue o pulse até o peixe ficar esfarelado, coloque numa travessa e tempere com sal, pimenta, o coentro, adicione o pão esfarelado, o suco de laranja com as raspas. Mecha bem até incorporar bem todos os ingredientes e formar uma massa.
Coloque o peixe em uma forma, e coloque um pouco de recheio, arrume o espinafre no comprimento e coloque o resto do recheio.
Feche com palitos grandes, e amarre com barbante entrelaçando nos palitos.
Deixe o recheio sair por cima fica mais bonito.
Asse em forno pré-aquecido moderado por 35 a 40 minutos,
Retire os palitos e o barbante com cuidado


Dica.

Se preferir pode substituir a laranja por mexerica ou limão siciliano
E usar as raspas também.

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