PARA 8 CAUDAS PEQUENAS
FAÇA UM CORTE NAS COSTAS DE CADA UMA.
Ingredientes
4 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 COLHER DE SOPA DE CEBOLINHA PICADA
1 COLHER DE SOPA DE SALSA PICADA
1 COLHER DE SOPA DE LEMON PAPER
( VC ENCONTRA NO BICOSK BOX 25)
RASPAS DE LIMÃO (PODE SER SICILIANO)
1 PITADA DE SAL PARA CADA LAGOSTA.
JUNTE OS TEMPEROS NA MANTEIGA E FAÇA UMA BOLINHA PARA CADA LAGOSTA.
COLOQUE NO CORTE DE CADA UMA E LEVE AO FORNO AQUECIDO 200°ºC
POR 20 MINUTOS ,
PARA O MOLHO:
500ML DE CREME DE LEITE FRESCO
1 COLHER DE SOBREMESA DE MOSTARDA DIJON
1 COLHER DE SOBREMESA DE LEMON PAPER
RASPAS DE LIMÃO
SAL A GOSTO
LEVE O CREME DE LEITE NO FOGO E DEIXE FERVER ATE COMEÇAR A ENGROÇAR, ADICIONE OS TEMPEROS DEIXE POE MAIS 5 MINUTINHOS E RESERVE QUENTE.
ARRUME A LAGOSTA REQUE COM O MOLHO DE LIMÃO
SIRVA COM ARROZ BRANCO
DICA.
ARROZ DE COCO, NA HORA QUE COZINHAR O ARROZSUSTITUA PARTE DA ÁGUA POR LEITE DE COCO, E DICIONE COCO RALADO.