Para a massa
1 tablete de manteiga de 200g
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de amido de milho
1 ovo
1 colher de café de sal
Modo de fazer
Junte todos os ingredientes ate formar uma bola, se precisar junte um pouquinho mais de farinha para dar o ponto. Leve a geladeira enquanto prepara o recheio
Para o recheio
500 g de camarão limpo (de uma fervura antes, fica melhor).
2 colheres de azeite
1 dente de alho picadinho
1 cebola picada
2 tomates limpos e picados
1 lata de ervilha
2 xícaras de água
3 colheres de farinha de trigo
Refogue no azeite, o alho a cebola os tomates, acrescente o camarão a água a ervilha e prove o sal, adicione a farinha misturada com um pouco de água deixe ferver para engrossar, se gostar use pimenta e coentro, deixe esfria bem.
Retire o fundo de uma forma desmontável, coloque um plástico (saquinho) em cima do fundo e abra a massa, corte na medida do fundo e leve a geladeira, você fez a tampa da torta, agora forre toda a forma junte o recheio frio e cubra com a tampa, pincele ovo e leve ao forno.