Ingredientes
500g de camarão rosa médio
1 litro de água
2 cubos de camarão
¼ de xic de cebola picada
2 tomates limpos picados
1 xic de cenoura cortada em tirinhas pequenas
250 g de ervilha torta
1 xic de cha de macarrão (fuzile ou parafuso)
1 colher de sopa de shoyo
4 cravos da índia.
Sal, pimenta,
Modo de preparo
Coloque a água no fogo e quando estiver fervendo adicione o os 2 cubos de caldo de camarão
Dissolva e coloque o camarão por 4 minutos, retire e reserve.
Na mesma água coloque a cebola os tomates o macarrão, antes do macarrão estar cozido adicione a cenoura a ervilha a cenoura deixe ferver, adicione o shoyo os cravos da índia, sal e pimenta a gosto
Deixe levantar fervura adicione o camarão e se necessário cubra com água fervente.
Sirva quente
Dica importante- o cravo da índia faz a diferença