Ingredientes
Escolha uma abóbora bem bonita, corte uma tampa e limpe por dentro, retire uma camada de abóbora sem deixar muito fina, cozinhe e escorra.
Leve a abóbora ao forno para ela ir cozinhando enquanto voce faz o creme.
500g de camarão médio limpo
½ litro de leite batido com a abóbora cozida.
2 colheres de manteiga
½ cebola picada
4 colheres de farinha de trigo
Sal
Refogue a cebola na manteiga, junte a farinha de trigo e deixe fritar, vá adicionando o leite batido com a abóbora aos poucos e deixe cozinhar ate engrossar, mexa bem para não empelotar.
Quando estiver quase pronto adicione o camarão lavado e escorrido. Deixe por mais 3 minutos e coloque tudo dentro da abóbora e leve ao forno por mais 15 minutos ou ate a abóbora ficar macia.
Dica.
Se não quiser fazer na abóbora use 400g de abóbora e siga a receita.