Ingredientes
4 ABÓBORAS PEQUENAS
250 G DE CAMARÃO 7 BARBAS LIMPO
4 CAMAROES ROSA INTEIRO
4 COLHERES DE REQUEIJAO
1 COLHER DE SOPA DE CEBOLA PICADA
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 DENTE DE ALHO PICADO
1 TOMATE MADURO GRANDE
SAL PIMENTA A GOSTO
LIMPE AS ABÓBORAS, TEMPERE COM SAL, COLOQUE NO MICOROONDAS POR 10 MINUTOS ENQUANTO REFOGA O CAMARÃO.
FRITE A CEBOLA, O ALHO NO AZEITE, COLOQUE O TOMATE (DEIXE COZINHAR O TOMATE UM POUCO ANTES DE ADICIONAR O CAMARÃO), ADICIONE O CAMARÃO. TEMPERE COM SAL E PIMENTA A GOSTO .DEIXE COZINHAR PARA INCORPORAR BEM OS TEMPEROS.
COLOQUE O REQUEIJÃO NA ABÓBORA, EM SEGUIDA O RECHEIO E LEVE AO FORNO ATÉ FICAREM MACIAS.
FRITE OS 4 CAMARÕES E DECORE PARA SERVIR.
DICA:
AFERVENTE OS CAMARÕES ANTES