Ingredientes
1 ROLO DE MASSAFOLHADA
Para o recheio
500 g de camarão limpo (de uma fervura RAPIDA antes, fica melhor).
2 colheres de azeite
1 dente de alho picadinho
1 cebola picada
2 tomates limpos e picados
2 xic de chá de Palmito picado
2 xícaras de água
3 colheres de farinha de trigo
Salsa ou coentro a gosto
Refogue no azeite, o alho a cebola os tomates, acrescente o camarão, 1 xic de água, o palmito, misture bem para incorporar tudo; prove o sal, mais os temperos que gosta. Adicione a farinha misturada com o restante da água deixe ferver para engrossar, se gostar use pimenta e coentro, deixe esfria bem.
Deixe descongelar a massa folhada, abra e recheie, feche bem para não vazar, pincele gema de ovo e leve para assar.
Dica.
A massa folhada você encontra no Box do CABEÇAO, O REI DAS MASSAS.