Hummmm!!!!!!

folhado de camarão com palmito

Data

Folhado de Camarão com Palmito

Ingredientes

1 ROLO DE MASSAFOLHADA

 

Para o recheio

500 g de camarão limpo (de uma fervura RAPIDA antes, fica melhor).
2 colheres de azeite
1 dente de alho picadinho
1 cebola picada
2 tomates limpos e picados
2 xic de chá de Palmito picado
2 xícaras de água
3 colheres de farinha de trigo
Salsa ou coentro a gosto
Refogue no azeite, o alho a cebola os tomates, acrescente o camarão, 1 xic de água, o palmito, misture bem para incorporar tudo; prove o sal, mais os temperos que gosta. Adicione a farinha misturada com o restante da água deixe ferver para engrossar, se gostar use pimenta e coentro, deixe esfria bem.

Deixe descongelar a massa folhada, abra e recheie, feche bem para não vazar, pincele gema de ovo e leve para assar.

Dica.

A massa folhada você encontra no Box do CABEÇAO, O REI DAS MASSAS.

Veja Mais
Receitas