Ingredientes
1 cebola picada
4 dentes de alho
1 xic de chá de azeite
4 tomates limpos picados
500g de camarão limpo
300 g de mexilhão limpo
500g de vongole nas conchas (se preferir pode ser limpo)
500g de mexelhão na concha (se preferir pode ser limpo)
500g de lula em anel
500g de camarão inteiro (pode ser do tamanho de sua preferência)
1 xic de café de vinho branco (só para aromatizar)
Sal + os temperos de sua preferência (louro, pimenta, açafrão).
500g de espaguete cozido
Modo de fazer
Lave bem os mariscos em água corrente e escorra bem.
Numa panela coloque o azeite, a cebola o alho, deixe refogar adicione o camarão limpo, os mexilhões, o vongole, a lula, misture ao refogado, junte os tomates, o vinho, prove o sal e os temperos, (tudo cozinha rapidamente).
Frite o camarão inteiro, prove o sal.
Num prato coloque o espaguete, o molho, e o camarão frito por cima.
Bom apetite.