Ingredientes
1 abóbora moranga media
Abra uma tampa da abobora, limpe as sementes, coloque a abóbora em cima de um prato que possa ir ao forno, coloque numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar (assim vai adiantando o cozimento da abóbora enquanto vc faz o recheio).
Recheio
1 kg de camarão médio limpo( 1 kg limpo)
½ cebola picada
1 dente de alho
3 colheres de azeite
3 tomates limpos picados
Cheiro verde picado, sal, temperos que gosta.
½ xícara de água
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Requeijão de sua preferência ou catupiry
Refogue a cebola e o alho no azeite, junte os tomates, os temperos, deixe refogar bem (o tomate demora mais para cozinhar que o camarão) adicione o camarão, deixe cozinhar por 4 ou 5 minutos, coloque a farinha dissolvida na água mexa bem, deixe mais um minutinho no fogo prove o sal, retire do fogo. Coloque na abóbora o requeijão, o creme de camarão por cima e mais requeijão por cima de tudo, tampe com a tampa da abóbora, cubra com papel alumínio e leve ao forno até que fique macia.
O recheio está quente e a abóbora também, por isso o cozimento se torna mais rápido.
Para saber se esta pronta, espete a abóbora e verifique se esta macia.