Hummmm!!!!!!

Data

MEDALHÃO DE SALMÃO

194 MEDALHÃO DE SALMÃO

MEDALHÃO DE SALMÃO

Ingredientes:

Para cada posta de salmão

1 posta de salmão

Retire o osso do meio, confira se sobrou espinhas e retire           

(Elas saem facilmente.)

Enrole e amarre com barbante para firmar e formar o medalhão.

Tempere com:

Suco de laranja, sal, pimenta do reino, orégano, e páprica defumada.

Deixe descansar por 5 minutos.

Numa frigideira adicione um fio de azeite e coloque os medalhões para selar dos 2 lados. Sele uma rodela de laranja e coloque por cima. Na mesma frigideira coloque 1 colher de sopa de manteiga, suco de uma laranja, e alcaparras.

Deixe derreter e incorporar tudo e regue o medalhão.

DICA.: O ORÉGANO COM LARANJA SE COMBINAM MUITO BEM.

]

Veja Mais
Receitas