Hummmm!!!!!!

161

Data

SALMÃO ESCABECHE

SALMÃO ESCABECHE

 

            INGREDIENTES

 

500G DE SALMÃO

(cortado em pedaços médios)

0,5 de água fervendo

2 cebolas medias cortas finas

1 cenoura ralada grosso

Pimenta do reino moída e em grãos a gosto

Azeite

Sal

 

Modo de fazer

Tempere os pedaços de salmão e

grelhe-os rapidamente

(se preferir passe no crockmix e grelhe)

Reserve.

Coloque a cebola e a cenoura numa travessa e jogue a água fervendo, deixe uns dois minutos escorra e jogue água fria para interromper o cozimento.

Escorra bem, tempere com sal, a pimenta do reino e azeite a gosto.

Coloque o peixe numa travessa, adicione o a cebola temperada, cubra com filme plástico.

Conserve na geladeira por até 5 dias.

 

 

 

 

Veja Mais
Receitas